当前位置:网站首页新闻资讯 正文

信发待遇

加分网2020-09-23 20:06:56 745 ℃

信发待遇

信发待遇_近日,《空巢老爷》在央视热播,其中饰演周冬 笑的王君平引起了大家的热议。在剧中,知性的周冬笑让许多观看此剧的大妈大爷十分喜 爱,许多年轻观众也表示原来香 秀也可以这么美。不熟悉王君平的朋友就跟着小编一起来看看王君平个人资料。

王君平

由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司投资拍摄的话题情感大戏《空巢姥爷》云集了李立群、刘佳、杜宁林、张海燕等明星大腕, 可谓是一群老戏骨的狂欢,热闹非凡。而丫丫旗下艺人王君平在这部戏里成了年轻演员的领军人物,承担着青年女一号这一重任。

剧中,王君平饰演李立群的小女儿周冬笑,是父亲的掌上明珠,心地善良的她单纯、知性、文雅,喜欢和猫猫狗狗打交道,在一家宠物医院做医师。拍摄期间,为塑造好剧中角色,她认真揣摩剧本,虚心向组里的老艺术家们请教、学习,刻苦、努力,吃苦、耐劳,常常是凌晨第一个化 妆,到夜晚最后一个收工。

今年,是王君平出道的第十个年头。《乡村爱情》系列剧中,由她饰演的香秀已被许多观众熟知,清纯可爱的形象也广受观众好评。《空巢姥爷》是王君平加盟丫丫影视,继《我在北京 挺好的》之后,又一部展现不同于乡爱表演风格的力作。从香秀到周冬笑让观众看到了王君平演技娴熟、戏路宽广的表演实力。

王君平

王君平,毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,中国女演员。

在赵本 山搞活动时,王君平担任礼仪小姐。活动结束后赵本山问她是否对表演有兴趣,她回答有兴趣,之后考进了本山艺术学院。

2006年,王君平出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿香秀。

2008年参演电视剧《乡村爱情2》。

2009年参加拍摄栏目剧《本山快乐营》。

2010年与张译主演《掌门女婿》,在剧中饰演外形靓丽的小梅。

2011年7月26日参演本山传媒打 造的第一部都市轻喜剧《e网情》,在剧中饰演李梅;11月浓缩了社会上闪婚、裸婚、隐婚等话题亲情伦理电视剧《掌门女婿》在河北电视台开播,在剧中饰演小梅一角。

2012年2月参演悲情电视剧《樱桃》,在剧中饰演一名眼科医生。

2013年参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹陆慧英 。

2014年2月,主演的《乡村爱情》系列剧第七部《乡村爱情圆舞曲》在天津卫视播出,在剧中饰演香秀一角。

虽然说王君平已经出道十年了,但是她的作品跟同样出道十年的其他明星来说是少之又少。早前饰演土土的香秀让大家觉得这个女孩演技真的不错,今年央视热播的《空巢老爷》也是让王君平有了一个更好的平台,希望王君平在以后的演艺道路上可以给大家带来更好的作品。

来源:本文来源于 天利网 转载请保留原文出处和链接!

赞 (299)

评论列表

烟尘花锁眉

回应ta烟尘花锁眉 (游客)

由黑科技合成的作品,有极大可能会被误认为是真实面孔。
一直吃药

回应ta一直吃药 (游客)

孙案的事实真相究竟如何,当年错在哪里,现在应该怎么纠正。重点是要让孙小果案回归公平正义。
我会爆炸i

回应ta我会爆炸i (游客)

通过近年来新建一批重大骨干水利工程和民生水利项目,新疆南部沙漠边缘的片片绿洲得到高效滋润。
茶韵清香

回应ta茶韵清香 (游客)

在这里,你可以沐浴柔情似水的女儿国温泉,可以体验到自然奇景的百妖石林,还可以观赏有着风车石桥点缀的玫瑰花海。
不污怎撩妹

回应ta不污怎撩妹 (游客)

感谢大家对山东西王俱乐部的支持和关注,与球队有关的任何信息,一经确定,俱乐部会第一时间以官方发布的形式对外公布
死亡之舞

回应ta死亡之舞 (游客)

声明称,呵护生命的医师无辜地付出了生命的代价,用谴责已无法表达我们愤怒的情绪。

欢迎 发表评论

在线QQ